Impacto do Computador Magalhães em Literacia da Informação dos alunos do 1º CEB do Concelho de Montalegre: Estudo de caso - Machado, Joaquina de Lurdes Martins (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Informação e da Documentação