Cancro da mama: impacto do suporte afectivo na qualidade de vida de mulheres mastectomizadas/tumorectomizadas - Nunes, Elisa Cristina Leal Martins De (2019)
Dissertação de Mestrado em Psiquiatria Social e Cultural apresentada à Faculdade de Medicina