O impacto da política de dividendos no valor de mercado da empresa: o caso das empresas cotadas na Euronext Lisbon - Portugal - Barreto, Alexandrino Tavares (2013)
Dissertação de mest., Finanças Empresariais, Faculdade de Economia, Univ. do Algarve, 2011