Escola inclusiva: Que medidas estão a ser implementadas para o cumprimento do Decreto-Lei nº 54/2018? - Carvalho, Olívia da Conceição (2020)
Com este trabalho procuramos conhecer as medidas que estão a ser implementadas para se criar um ambiente inclusivo e promotor da aprendizagem, nas escolas do Concelho de Fafe. [...]