Aplicação das metodologias TRIZ no desenvolvimento do projeto FRICTORQ - Carneiro, Rúben Pedro Ferreira (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Mecânica (área de especialização Tecnologias de Manufatura)