Parâmetros macroestéticos a avaliar numa reabilitação oral do setor anterior - Alves, Tatiana Andreia Sequeira (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária