Capitais europeias da cultura : Lisboa '94, Porto 2001, Guimarães 2012 - Lopes, Andreia Aldeia (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.