Escleroterapia : tratamento de malformações venosas da cabeça e do pescoço - Lourenço, Miguel Faustino (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018