Estudo retrospetivo de índices reprodutivos em vacas frísias Holstein : análise preliminar da utilização de um protocolo de ressincronização de ovulação - Ribeiro, Maria Madalena Raio Costa (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária