Duração do sono, comportamentos alimentares e índice de massa corporal em estudantes universitários - Lopes, Maria de Castro Horta (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina àrea científica de Urologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra