Coccolithophores in coastal waters : Lisbon Bay, Portugal =Cocolitóforos em águas costeiras : Baía de Lisboa, Portugal - Silva, Alexandra (2010)
Tese de doutoramento em Biologia (Ecologia), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2009