Procedimentos optométricos em optometria preventiva, pediatria e geriatria - Jorge, Jorge (2017)
Estes apontamentos foram preparados para dar apoio às aulas laboratoriais da UC de Optometria Aplicada da Licenciatura em Optometria e Ciências da Visão para o ano letivo de 2016/2017.