Deformação de Vigas de Betão Armado Axialmente Restringidas - Almeida, Cátia Sofia Alves (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, especialidade de Estruturas, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.