Elevadores Eficientes em Edifícios - Certificação Energética de Elevadores em Portugal - Rodrigues, Daniel Antonio Pedroso (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra