Reassessing the impacts and atmospheric circulation of large storms over Portugal - Varino, Filipa Catarina Martins (2013)
Tese de mestrado em Ciências Geofísicas (Meteorologia), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011