Interacção e perfis de comportamentos das crianças, pais e enfermeiros durante a vacinação pediátrica - Faria, Helga Pedro Caeiro da Silva de, 1977- (2012)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia da Saúde), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012