Propagação Vegetativa por Estacaria do Sobreiro (Quercus suber L.) - Cordeiro,Sonia (2001)
Com o projecto PAMAF-IED 8110 (1997-2000), pretende-se aferir da capacidade rizogénica de Quercus suber L. pelo estudo do comportamento rizogénico de diferentes tipos de propágulos perante vários factores condicionantes do enraizamento. Dado que o tratamento estatístico dos dados está em fase preliminar, as conclusões avançadas têm caracter tentativo, constituindo as primeiras indicações para uma ulterior definição das melhores combinações "propágulos x factores de enraizamento".