DNA topoisomerases em Leishmania sp.: potenciais alvos terapêuticos - Garcia, Ana Claúdia Francisco (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra