Influência do tipo de clima no custo do conforto térmico no interior dos edifícios - Pina, João Maria Franco Teixeira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia