A Importância da Avaliação de Impactos Ambientais dentro do Processo de Licenciamento Ambiental para a Construção de Empreendimentos Hidrelétricos no Brasil – Os contributos da Avaliação Ambiental Estratégica e da Avaliação Ecossistêmica do Milênio - Moda, Barbara Barbosa (2014)
Dissertação de Mestrado Em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra