Convénio geral para a cooperação em matéria de formação e investigação entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica e a Santa Casa da Misericórdia de Lisboa - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2018)
- Apoio à formação contínua de funcionários da Santa Casa da Misericórdia de Lisboa que exerçam actividades no domínio do Serviço Social; - Promoção de eventos científicos de comum interesse; - Desenvolvimento de estudos e projectos de investigação científica; - Prestação de serviços técnicos nomeadamente a supervisão em Serviço Social, Psicologia e outras especialidades profissionais; - Acolhimento de estágios curriculares de estudantes do Instituto Superior de Serviço Social de Lisboa e do Instituto de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade Lusíada.