Cidades e frentes ribeirinhas. Integração infra-estrutural e multifuncionallidade de espaços em cenários de alterações climáticas em Lisboa. - Sieiro, Saúl Martins (2013)
Tese de Mestrado para obtenção de grau de Mestre em Arquitectura com a especialização em Planeamento Urbano e Territorial.