Necrópoles de Cistas na realidade do Sudoeste Peninsular durante o II milénio a.C. : praticas funerárias e análise antropológica dos restos ósseos humanos exumados das Necrópoles de Casas Velhas e Monte da Cabida 3 - Gil, Pedro André Almeida (2014)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra