Avaliação do desempenho funcional de uma habitação com estrutura em LSF - Cardoso, Diogo Alexandre Rodrigues (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia