Relatório de Estágio Profissional - Farmácia Campeão (Alcobaça) - Sousa, Maria de Fátima (2018)
O estágio foi concretizado na farmácia comunitária, Farmácia Campeão- Alcobaça, e teve a duração de 500 horas, com início no dia 1 de março de 2016 e final no dia 16 de junho de 2016. Este estágio surge de forma a consolidar toda a parte teórica que anteriormente nos foi apresentada de modo a facilitar a entrada no meio profissional. Assim no final deste estágio devemos demonstrar capacidades, científica e técnica, de desempenhar funções inerentes à profissão de TF de forma correta e responsável aplicando princípios éticos e deontológicos, e responder aos desafios profissionais com inovação, criatividade e flexibilidade.