Lideranças intermédias : tomada de decisão e comunicação em Departamento Curricular num Agrupamento de Escolas : estudo de caso - Pires, Isabel Maria Gomes (2012)
Dissertação de Mestrado em Administração e Gestão Educacional apresentada à Universidade Aberta