Characterization of new lanthanide complexes and nanoparticles as bimodal imaging agents - Paula, Carlos Tadeu Barreirinhas (2014)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.