A biblioteca escolar como recurso preferencial da escola ao serviço do Plano Nacional de Leitura - Campelos, Regina Alice Madureira da Costa (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino do Português)