Abordagem terapêutica da hipertensão arterial com enfoque em condições clínicas especiais - Rocha, Evangelista (2013)
Trabalho apresentado no II Simpósio Luso-Brasileiro de Hipertensão, Porto Alegre, 22-24 de Novembro de 2012.