Habilidades específicas do hóquei em patins : técnica individual e situações de jogo simplificado - Ferreira, Luís Filipe Costa (2012)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra