Aplicação do Coeficiente de Afinidade a Dados de Natureza Complexa - Sousa, Áurea (2014)
Este é um número especial do Boletim, dedicado às Actas do Encontro Nacional da SPM de 2012, que decorreu na Universidade do Algarve, em Faro, entre os dias 9 e 11 de julho.