Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentar - Saraiva, Margarida (2016)
Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentar: atividades desenvolvidas pelo Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge.