Construção, leitura e interpretração de gráficos estatísticos por alunos do 9º ano escolaridade - Morais, Paula Cardeal (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação Matemática)