Papel dos Antioxidantes Alimentares no Controlo da Diabetes Mellitus - Apolinário, Rita Isabel Barreiro (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014