Roteiro de Laboratório I: Impactos Meteoríticos - Bonito, Jorge (2022)
Este Roteiro de Laboratório I integra um conjunto de roteiros dedicados às atividades práticas na educação em Geociências, realizadas em laboratório. Parte-se do conhecimento teórico dos meteoritos para simular crateras de impacto, procurando-se explicar formas distintas que podem apresentar.