Análise numérica de madres Ómega de aço enformado a frio - Salgueiro, Rúben André Rodrigues (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.