Insights into the reproductive dysfunction in diabetes : an in vitro approach - Portela, Joana Mafalda Diogo (2014)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.