Pedagogical features of learning styles in virtual for evaluation of virtual learning environments (VLE) - Barros, Daniela Melaré Vieira (2017)
A teoria dos estilos de aprendizagem e os estilos de uso do espaço virtual, como potencializam o uso dos ambientes virtuais de aprendizagem.