Marketing Territorial e desenvolvimento: o futuro das cidades. Avaliação dos planos estratégicos territoriais: Coimbra e Chaves. - Gomes, Pedro Manuel Pinto Lopes (2015)
Dissertação de Mestrado em Geografia Humana - Ordenamento do Território e Desenvolvimento apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.