Aldeias de xisto : projecto para reabilitação da aldeia da Cerdeira - Moreira, Inês Silva Lamelas van Brabant (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.