Aplicación de tecnologías de la información y comunicaciones avanzadas y acessibilidad: Atica2021 - Begonchea, Luis (2022)
ATICA 2021.Congreso Internacional, realizado em Lisboa, Portugal, de 24-26 de novembro de 2021.