O peacebuilding e a paz liberal na Missão das Nações Unidas para estabilização do Haiti: a participação brasileira (2004 a 2010) - Pereira, Fernanda Augusta Pegoraro Fernandes (2020)
Dissertação do mestrado em Relações Internacionais