Habitar a cidade contemporânea - Medeiro, Sara Limpo Serra de Gouveia (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura com Especialização em Arquitectura, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa.