Estudo retrospetivo da relação do ângulo do plateau tibial pós-operatório, presença de efusão articular e espessura do tendão patelar com a evolução clinica em canídeos após TPLO - Faleiro, Marta Correia da Silva Pires (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária