Estudos funcionais para determinação da patogenicidade de novas mutações no gene LDLR:diagnóstico e caracterização molecular da hipercolesterolemia familiar - Silva, Sónia Cristina Pinela da (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Molecular e Genética), 2007, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências