Tradução Audiovisual: tradução e legendagem do episódio "Opposites-A-Frack" de Os Simpsons - Duarte, Andreia Gameiro Neves (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Tradução apresentado à Faculdade de Letras