Relatório de Estágio Curricular – Koklatt Unipessoal, Lda. (Lisboa) - Ferrão, Diana (2015)
O estágio curricular teve início no dia 22 de Julho e terminou no dia 20 de Setembro de 2013, perfazendo um total de 360 horas, mais precisamente, 2 meses. Decorreu na empresa Koklatt, Lda. Trata-se fundamentalmente de um ateliê de cozinhas, tendo ultimamente diversificado a sua actividade aos roupeiros (closet) e banho (móveis de casa de banho), situado no Rato, em Lisboa. Ao longo do estágio foram desenvolvidos vários projectos na área das cozinhas, embora diferenciados consoante a possibilidade de intervenção nos mesmos. Foram ainda realizados outros pequenos trabalhos, baseados na modelação, inseridos no ambiente da própria empresa, assim como orçamentos e participação nas reuniões com alguns clientes.