Evolução da Fiscalidade Verde em Portugal em IVA e IRC e a relação com a economia circular: Resultados preliminares - Borrego, Ana Clara (2019)
Trabalho apresentado em VIII Conferência de Gestão e Contabilidade Ambiental, 9-9 de novembro 2018, Setúbal, Portugal