A interatividade entre penas e medidas tutelares educativas: um problema de sobreposição de fronteiras - Oliveira, Cristiana Vanessa Vieira (2019)
Dissertação de mestrado em Direito Judiciário (Direitos Processuais e Organização Judiciária)