Projeto de estrutura variante de um edifício de habitação na zona de Lisboa - Martins, Ana Teresa Cordeiro Farinha Lopes (2015)
Trabalho de Projeto para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Estruturas